Самая красивая женщина мира по версии журнала «Пипл»

23 Апрель 2015 / Красота

Популярный американский таблоид «Пипл» опубликовал свой ежегодный список самых красивых женщин мира за 2015 года (один из самых престижных рейтингов такого типа). Неожиданно для многих и даже для самой себя его в 2015 году возглавила 50-летняя Сандра Буллок. «Да ну, вы шутите? Это же смешно! Никогда бы не подумала … » – удивилась кинозвезда, когда ей сообщили о победе в рейтинге самых красивых женщин по версии журнала «Пипл».

Сандра Буллок - самая красивая женщина мира

В то же время Сандра Буллок добавила, что считает истинной красотой – «тихую красоту»: «Люди, которых я считаю красивыми, – это те, кто не пытается таким быть». Но это именно о ней! Звезда «Гравитации» никогда не считала себя красавицей, как и ее героиня из фильма «Мисс конгениальность», и, возможно, по сравнению с «классическими» королевами красоты действительно не сияет такой уж ослепительной красотой. Но ее лучезарная улыбка, сияющие глаза и безграничная искренность и «подлинность» оставляют далеко позади миллиона искусственных и фальшивых красавиц. «Она – настоящая и сияющая», – так и объяснили свой выбор в редакции и отдали в 2015 году титул самой красивой женщины мира Сандре Буллок, напомним это версия журнала «Пипл»

самая красивая женщина мира 2015

В интервью «Пипл» Сандра Буллок рассказала, что чувствовать себя красивой ей позволяет материнство. По словам актрисы, когда она впервые взяла на руки своего ныне 5-летнего сына Луиса (он у Сандры приемный), то поняла: это – цель ее жизни. И именно благодаря сыну она чувствует себя красивой и сильной.

Фотоографии самой красивой женщины за 2015 год Сандры Буллок по версии журнала Пипл

Фотоографии самой красивой женщины за 2015 год Сандры Буллок

Фото за 2015 года, Сандра Буллок

Сандра Буллок 2015

Оставить комментарий