Новые ароматы Лета

30 Май 2011 / Косметика&парфюмения, Красота / Теги:

Невероятная Коко Шанель говорила «Женщина, которая не носит духи, не имеет будущего». Возможно сегодня эта фраза звучить несколько громко, но важность духов в жизни каждой женщины является очевидной — красивая женщина должна пахнуть хорошо и дорого.

Женщины готовы потратить много времени и денег, только чтобы получить желанный аромат. Одни женщины предпочитают постоянный аромат, который становится их визитной карточкой, а другие, следуя веянию моды, каждый раз находят для себя новый парфюм. Итак, что нам ожидать от богов парфюмерной индустрии Летом 2011 году?

Туалетная вода DKNY
DKNY Women Summer

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Jasminora
Guerlain Aqua Allegoria Jasminora

Этим летом дом Donna Karan готовится представить новую версию аромата DKNY Women, который называется DKNY Women Summer 2011. Создатели новой туалетной воды говорят, что они были вдохновлены Нью-Йоркским летом. Летом этот город выглядит совершенно по-другому, чем в любое другое время года. Нью-Йорк пестрит яркими цветами и под ясным голубым небом кипит городская жизнь. Все расслаблены и спокойны. Люди одеты в легкую одежду и наслаждаются каждым мгновением лета. Аромат DKNY Women Summer 2011 является идеальной квинтэссенцией Нью-Йоркской летней энергии и фруктово-цветочных нот. Запах цветов и сочных фруктов делают парфюм очень женственным и кокетливым и в то же время, современным и городским.

Aqua Allegoria Jasminora от Guerlain новый свежий аромат, который поражает сочетанием цикламена, бергамота и гальбанума. Основной нотой является запах жасмина, фрезии и лилии, и все, это приправлено амброй и мускусом. Если ты любишь свежие ароматы и специи, то этот парфюм, безусловно, для тебя. Без колебаний приобретай этот аромат, так как туалетная вода выпущена ограниченным тиражом.

Туалетная вода Banana Republic Wildbloom
Banana Republic Wildbloom

Туалетная вода Cacharel Amor Amor Absolu
Cacharel Amor Amor Absolu

Banana Republic недавно представила свой новый аромат Wildbloom. Время от времени можно услышать нарекания в адрес производителей касаемые парфюмерии или производства брендовой одежды, но Banana Republic является абсолютным исключением. Wildbloom это идеальное сочетание фруктовых и цветочных нот. Новая освежающая туалетная вода содержит цитрусовые ноты, мускус, сандал и пачули. Гуава, груша и грейпфрут добавляют парфюму некоторую сладость. Wildbloom от Banana Republic будет отличным выбором для молодых, активных и любящих приключения женщин.

Один из самых ожидаемых ароматов Лета 2011 это Cacharel Amor Amor Absolu, который является улучшенным вариантом Amor Amor, выпущенного в 2003 году. Новая туалетная вода относится к сладким и фруктовым и пахнет летней свежестью. В состав входит мандарин, красный гранат, амбра и цветы османтуса. Если ты поклонница Amor Amor, то новый аромат как раз то, что нужно. Освободись от запретов и погрузись в летние приключения с Amor Amor Absolu!

Туалетная вода Victoria’s Secret Very Sexy Now
Victoria’s Secret Very Sexy Now

Victoria’s Secret, планирует представить заманчивый парфюм Very Sexy Now 2011, со сказочным сочетанием цветков папайи, тигровой лилии, пурпурной орхидеи и свежей груши. Грани флакона украшены леопардовым рисунком и пестрыми цветами, что символизирует женскую хитрость и интуицию и намекает на то, что женщина любит баловать себя украшениями и нарядами. Very Sexy Now 2011 идеально подходит для соблазнительной и кокетливой женщины, которая любит опасности и приключения. Ты являешься одной из них? Тогда поторопись – туалетная вода выпущена ограниченным тиражом.

Оставить комментарий