Топ-3 тенденций макияжа с модных подиумов: Весна / Лето 2012

10 Ноябрь 2011 / Искусство Макияжа, Красота / Теги:

Судя по последним показам мод, макияж сезона Весна / Лето 2012 обещает быть интересным, а что более важно, довольно «носимым» в повседневной жизни.

От смелого цвета губ до слишком темных глаз «Smoky Eyes», тенденции моды и красоты с подиумов модных показов Весна / Лето 2012 производят впечатление и удовлетворят даже самых придирчивых фэшн-гурманов.

Сезон Весна / Лето 2012 можно заслуженно назвать сезоном противоречивой красоты. Естественность наряду со смелым и даже агрессивным видом составляют удивительное сочетание, обязательно примерьте на себя все образы сезона.

Эффектные губы

В наступающем сезоне губы будут пестрить всеми оттенками красного, от алого «а-ля вамп», до поразительного бордового цвета губной помады. Это одна из самых горячих тенденций макияжа сезона Весна / Лето 2012. Такие оттенки губ были у моделей на показах у Donna Karan (Донна Каран), Jean Paul Gaultier (Жан Поль Готье), Christian Dior (Кристиан Диор) и Yves Saint Laurent (Ив сен Лоран).

Добавьте в ваш макияж вдохновения в стиле ретро, используйте немного туши и жидкой подводки для глаз, чтобы подчеркнуть смелый цвет ваших губ.

Макияж губ Донна Каран (Donna Karan) эффектный бардовый оттенок губМакияж для губ Кристиан Диор (Christian Dior), страстные алые губыМакияж губ Жан Поль Готье (Jean paul Gaultier), ярко-красные губыМакияж губ Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent), красная губная помада

Smoky Eyes (Смоки Айс)

Большинство дизайнеров, казалось, выбрали глаза в качестве ключевой фигуры в макияже. Варианты макияжа глаз весьма разнообразны начиная от классических и утонченных заканчивая эффектными и даже экстремальными… все это в модном сезоне красоты Весна / Лето 2012.

Черпайте вдохновение из созданных образов для модных показов Lanvin (Ланвин), John Galliano (Джон Гальяно), Alexander Wang (Александр Вонг) и Rodarte (Родарте).

Макияж Смоки Аис от Родарте Rodarte Smoky EyesМакияж смоки айс от Александра Вонга Alexander Wang Smoky EyesМакияж смоки айс от Ланвин Lanvin Smoky EyesМакияж смоки айс от Джона Гальяно John Galliano Smoky Eyes

Кукольное личико

И последней, но не в последнюю очередь выступает тенденция утонченной кукольной красоты, как мы видели у Chanel (Шанель), Louis Vuitton (Луи Виттон), Dolce & Gabbana (Дольче и Габбана) и Giorgio Armani (Джорджо Армани).

Для создания образа при помощи черного карандаша или подводки для глаз сделайте симпатичные кошачьи глазки и используйте накладные ресницы, чтобы сделать ваши глаза выразительными. Нанесите немного губной помады телесного цвета для завершения образа.

Макияж от Джорджо Армани makeup Giorgio ArmaniМакияж кукольное личико от Луи Виттона Louis Vuitton makeupМакияж кукольное личико от Дольче и Габбана Dolce Gabbana makeupМакияж кукольное личико от Шанель Chanel makeup

P.S. Единственной, общей для всех, тенденцией макияжа сезона Весна / Лето 2012, является, несомненно, идеальный и здоровый цвет лица.

Оставить комментарий