Что одеть в Новогоднюю Ночь

3 Декабрь 2012 / Мода, Одежда / Теги: ,

В Новогоднюю Ночь есть одно желание – выглядеть роскошно! Посещение косметолога, маникюр, педикюр и прическа лишь дополнение к наиболее важному действу – выбору праздничной одежды. Давайте обратим свое внимание на модные подиумы.

Дизайнеры предлагают много блестящих платьев выполненных из струящихся тканей, которые не требуют каких либо деталей и дополнений.

Люрекс, пайетки, стеклярус, сама фактура ткани – шелк и атлас поможет создать сверкающий эффект. Интересно, что этот блеск и текстуры, очень любимы хозяином 2012 года – Черным Водяным Драконом.

Таким образом, чтобы выглядеть в Новогоднюю Ночь модно и в соответствии с Восточными традициями, одежда должна быть сияющей и соблазнительной.

Что одеть в Новогоднюю Ночь

Не бойтесь надеть такой наряд! В самом деле, в вечерней моде актуальны платья из играющих тканей, блестки, стразы, сверкающие пайетки – все это отлично подойдет к встрече года Черного Водяного Дракона.

Вечерние платья mara, frani, moschinoВечерние платья Ferre, Versace, Renta

Если вы отдадите предпочтение черному платью – вы останетесь в выигрыше. Не забудьте добавить блеска вашему образу, особенно если ткань платья матовая, например, дополните его сверкающим браслетом и ожерельем.

Черные платья Berardi Mischka HerreraЧерные вечерние платья Pucci Giles Lauren

Также вы можете сделать выбор в пользу платьев от холодных голубых оттенков, как лед, до сине-черных, как морская пучина.

Голубые вечерние платья Ricci Ferretti ReeseТемно-синие вечерние платья Zac Posen, Jacobs, Ferre

И, конечно же, красный! Дракон обожает яркие цвета, провокационные и захватывающие.

Красные вечерние платья Furstenberg, Wu, SaabКрасные вечерние платья Theallet, Moschino, Posen

Прозрачные ткани, ажур, сверкающие блестки, провокационные разрезы и декольте – все средства хороши, чтобы отпраздновать Новый Год 2012 и встретить его хозяина – Черного Водяного Дракона!

Оставить комментарий