Лето 2015 для женщин

1 Апрель 2015 / Мода, Тенденции

Ах, лето! Мы женщины с нетерпением ждем наступления этого сезона, когда можно щеголять загаром и новыми нарядами. А вот во что мы будем наряжаться? Об этом как раз и пойдет речь в этой статье.

Глядя на показы коллекций, можно сделать вывод, что основными тенденциями сезона Лето 2015 будет буйство красок, романтизм, кокетство, веселье и, конечно же, чувство оптимизма.

Яркие летние краски для женщин

Лето 2015 для женщин

Лето – самое подходящее время чтобы освежить свой гардероб и сделать свою жизнь полной. Этим летом готовьтесь столкнуться с реальным цветовым бумом! Неоновые зеленые, оранжевые, желтые и другие кричащие цвета были задействованы в коллекциях Майкла Корса, Кэлвина Кляйна, Прада и Гуччи.

Зак Позен в своей коллекции Z Spoke использовал комбинацию восхитительных фруктовых цветов. Эта палитра предназначена для стильных женщин, которые не боятся носить яркие цвета.

Мода 2015 лето – Луна, луна…Цветы, цветы…

летняя мода 2015

Романтичные девушки всего мира, объединяйтесь! Нынче романтичный стиль выражен широкой гаммой цветочных принтов от британского модного бренда Liberty – мелкий цветочный узор (Александр Берарди) и принтами с крупными цветами (Нанетт Лепор). В коллекции D&G цветочные принты можно видеть повсюду, если ты любительница невинного и в тоже время кокетливого образа, то эта коллекция как раз для тебя.

лето 2015 мода

Другой тенденцией сезона Лето 2015, которую нельзя проигнорировать, является этника, которая была замечена в коллекциях Марка Джейкобса, Ruffian, Just Cavalli, и Etro.

Да, это будет сладкое, богемное лето с цветами на лужайках и на нашей одежде, однако, несмотря на эту волну сладости можно встретить принты с животным рисунком (Just Cavalli, Blumarine), как раз для тех, кто желает выразить свою дикую сущность.

лето 2015 мода

Классика модна летом 2015

Дух свежести и минимализма был выражен в двух основных цветах белом и телесном. Многие дизайнеры основывали свои коллекции на безупречном внешнем виде. Телесный использовали Нарцисо Родригес и Эрве Леджере, в то время как белый присутствовал в коллекциях Диане фон Фюрстенберге, Lacoste и Томми Хилфигере. Буколическое чувство вызывает коллекция D&G, в которой белые вышитые и кружевные платья заявляют, что этот сезон будет самым романтичным, чем когда либо.

Этим 2015 летом, пожалуй, пора приобрести классическую, простую белую рубашку, которая прибавит элегантности вашему образу. Она была ключевой деталью многих показов на Неделе Моды в Нью-Йорке, и была представлена в различных стилях и вариациях(DKNY, Майкл Корс, Дерек Лэм, Каролина Эррера).

Оставить комментарий