Аналингус сложные анальные ласки

9 Март 2019 / Новости

Эта сложная техника секса у некоторых людей отвратительна, а у других она вызывает всплеск волнения. Умелое выполнение может принести много неизвестного опыта обоим партнерам. Для многих пар он – одноразовая разновидность сексуальной жизни, которая входит в рутину, а для некоторых – постоянное питание в изысканном сексуальном меню. Но будьте осторожны, прежде чем взять на себя анальные ласки партнера, убедитесь, что другая сторона не возражает.

Аналингус (называемый анальным сексом) часто неверно истолковывается как сексуальная техника, используемая только мужчинами-гомосексуальными парами. Фактически, это форма ласки, которой любят наслаждаться гетеросексуальные любовники, приобретая всевозможные секс игрушки. Индустрия развлечений для взрослых, предлагает всевозможные анальные игрушки, которые могут разнообразить сексуальную жизнь партнеров. Используя расширитель для ануса, всевозможные анальные цепочки, пробки и другие полезные мелочи, реально перейти на новый уровень отношений и ощущений. Однако стимуляция анальной области ртом и языком требует высокой зрелости обоих партнеров и чувства близости и безопасности. Не стоит никого убеждать пытаться ласкать анус. Однако, если вы оба настроены решительно, стоит поддаться анальным ласкам. Вокруг ануса множество нервных окончаний, которые могут стать источником неизвестного удовольствия как для мужчин, так и для женщин.

Во-первых, гигиена. Основная проблема для любого типа сексуального поведения имеет решающее значение в случае контакта язык-анус. Я не думаю, что кому-то нужно конкретно объяснять, что анальная область – это место, которое требует тщательной гигиены, особенно когда мы планируем стать получателями анальных болей. Для преувеличенных патогенных микроорганизмов стоит добавить, что анальная область, если она тщательно вымыта, ничем не отличается от других областей тела. После аналингуса стоит не забывать помыть рот. Гигиеническое несправедливость при анальной стимуляции может привести к инфекции. Во-вторых, слабость. Принимая во внимание чувствительность партнера или партнера, стоит осторожно подходить к делу этой очень иннервированной области. Женщины часто испытывают неприятные переживания в связи с началом анального секса, поэтому попытки ласкать анус следует делать тонко и с большой чувствительностью. Как только вы познакомитесь со своими телами и их реакцией на различные виды прикосновений, облизывания или щекотки, вы легко сможете выбрать более интенсивные ласки. В-третьих, правильная позиция. Расположение ануса в значительной степени ограничивает доступ к нему, поэтому выбор правильного положения имеет решающее значение для удовольствия клиента и комфорта его донора. Наиболее удобной позицией для выполнения аналингуса является ситуация, когда проникающий человек лежит на животе с подушкой под бедрами, благодаря чему его ягодицы облегчают доступ к заднему проходу. Для более опытного в бою положение удовлетворительное, когда ласковый человек сидит на лице своего партнера или партнера. По мере того, как вы приобретаете опыт в этой сложной сексуальной технике, вы наверняка найдете наиболее подходящее созвездие и будете готовы переходить к эксперементам. Попробуйте начать с анальтных игрушек, в магазине  есть специальный раздел с различными вариантами. Тут точно, есть из чего выбрать.

Что вы думаете об анальных ласках?

  1. Они отвратительны!
  2. Они могут быть хорошим развлечением
  3. Я знаю и использую их в течение длительного времени.

Комментарии закрыты.