КАТРИН ДЕНЕВ ПЕРЕНЕСЛА ИНСУЛЬТ

13 Ноябрь 2019 / Новости

Используя устойчивое выражение «настоящая француженка», на ум сразу приходит имя славной кинозвезды без преувеличения мирового масштаба Катрин Денев.

Красивая, изящная, безупречна – это лишь несколько эпитетов, которыми можно охарактеризовать эту французскую кинодиву.

Глядя на эту стильную, всегда со вкусом одетую женщину, трудно поверить, что ей уже 76 лет. Однако летом отразились не на ее внешности, как на здоровье. Недавно поклонникам таланта и красоты актрисы пришлось поволноваться, ведь пресса сообщила, что их любимица попала в больницу прямо со съемочной площадки с диагнозом инсульт.

Сейчас прогнозы утешительные: у актрисы не повреждено моторика (что часто бывает при подобных заболеваниях), она находится под постоянным наблюдением в одной из парижских клиник и врачи проводят необходимые обследования и лечения. Организм госпожа Денев нормально реагирует на процесс лечения.

Скорее всего, причиной заболевания стало физическое истощение и перенапряжение, ведь актриса и дальше продолжает работать. Сейчас она снимается в фильме режиссера Эммануэля Берко «За ее жизнь», поэтому приходится, кроме обычной работы на съемочной площадке, немало ездить. Актриса играет роль матери молодого человека, которому поставили неутешительный диагноз – рак.

Напомним, у актрисы есть взрослый сын Кристиан от режиссера Роже Вадима, а также дочь Кьяра от итальянского актера Марчелло Мастроянни. При этом «Снежная королева», как часто называют Катрин Денев за ее замкнутый характер и неприступный вид, никогда не была замужем.

«Я всегда бросала мужчин первой, чтобы предупредить то невыносимую боль от разрыва», – сказала как-то актриса.

Комментарии закрыты.