Поул-позиция в сексе

27 Апрель 2015 / Интимные секреты

Древнейшая эротическая продукция предлагает несколько десятков поз для получения наслаждения. Опытным путем было доказано, что не все они одинаково полезны и приятны.

Поул-позиция, самые распространенные позы секса

Опросив несколько десятков женщин, мы составили небольшой хит-парад самых распространенных поз в сексе.

Миссионерская

Ну что за «хи-хи» и «ха-ха»? Оказывается, эта «постыдная» поза позволяет многим женщинам достичь оргазма гораздо быстрее, чем многочисленные акробатические этюды. А еще они так любят смотреть в глаза во время секса…

самые распространенные позы секса

Миссионерская +

Если девушка прижмет согнутые ноги к животу, то сможет получить более яркие и глубокие (во всех смыслах) ощущения.
Елена, заливаясь краской: «В таком положении член проникает максимально глубоко. Именно этого зачастую и не хватает».

Догги-стайл

Бессменный ТОП-1 мужчин пользуется популярностью и у слабой половины человечества. В этой позиции мужчине удается без особых проблем стимулировать точку G, добавляя ярчайших красок в процесс и многократно ускоряя достижение женского оргазма.

Не стоит забывать и о психологическом факторе. Исследования утверждают, что в такой позе женское личико во время оргазма не доступно для взора партнера, а значит, легче раскрепоститься. Ведь они такие забавные, наши милые женщины. Даже собственного оргазма смущаются.

Сидя

Ну да. Вот так без особых мыслей назвали эту позу. По-научному это разновидность наездницы, только партнеры сидят.
Довольно большое число опрошенных красавиц высказались в пользу этой позиции. Данная поза так же применима в автомобиле.

Одновременное воздействие на точку «Джи», клитор и переднюю стенку влагалища, а так же возможность полностью контролировать глубину и скорость проникновения позволяют достигать оргазма прям таки волшебным образом.

Наездница

Ну и какой хит-парад под условным названием «Позы секса» без Наездницы? 99,9% женщин любят оседлать своего скакуна.
Милые и прекрасные достигают в этой позе высшей точки благодаря возможности исключительно единолично выбирать глубину и активность проникновения.

На боку

Партнеры лежат на боку, мужчина сзади. В таком положении можно задействовать не только член, но и руки, стимулируя клитор. А это способствует скорейшему наступлению состояния «Оооо-оооо-дада-да-да, дорогой!»

Ксения: «Главная приятность такого положения — возможность дополнительной стимуляции клитора, а еще он не видит, но слышит, как я получаю свой оргазм;)»

Оставить комментарий